Меню
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»

Дорогу Уразовка - Каменка - Мамешево отремонтировали по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

18.11.2021 16:08

Участок протяженностью 5 км на дороге Уразовка - Каменка - Мамешево в Краснооктябрьском районе Нижегородской области отремонтировали по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» сообщили, что ремонт закончен, работы были приняты комиссией.

«Все работы на участке выполнены в октябре, когда температурный режим, согласно нормативам, позволял укладывать горячие асфальтобетонные смеси. В ноябре дорога была проверена, в том числе состав покрытия прошел тестирование в лаборатории ГУАД», - отметил директор Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области Леонид Самухин.

Дорога соединяет с районным центром село Уразовка и еще шесть населенных пунктов. Стоимость работ составила 47 млн рублей.

Всего в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Краснооктябрьском районе отремонтировали 14,4 км дорог, на эти цели выделено 105,5 млн рублей.

Национальный проект «Безопасные качественные дороги» разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации». Он включает в себя федеральные проекты «Региональная и местная дорожная сеть», «Безопасность дорожного движения», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Автомобильные дороги Минобороны России». Также в рамках нацпроекта проходит модернизация пассажирского транспорта в агломерациях и развитие федеральной магистральной сети.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© 2010-2021 При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации