Меню
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»

Дорожные службы в Нижегородской области перешли на усиленный режим работы

12.11.2021 15:06
Подрядные организации, обслуживающие региональные дороги в Нижегородской области, с 7.00 11 ноября, после получения неблагоприятного метеорологического прогноза, перешли на усиленный режим работы. Об этом сообщили в ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог».

Мосты, эстакады, региональные дороги были обработаны песко-соляной смесью. На наиболее проблемных, по опыту прошлых лет, участках дорог дежурит снегоуборочная техника. Уборка и противогололедная обработка проезжей части происходит непрерывно и продолжится ночью.

В расчистке региональных дорог в Нижегородской области задействовано 590 единиц техники: это 194 комбинированные дорожные машины и 396 единиц другой техники. Для обработки дорог использовано 2850 тонн песко-соляной смеси.

По данным ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород», на расчистку от снега участков федеральных трасс М-7 «Волга», Р-177 «Поветлужье» и Р-158 в Нижегородской области 11 ноября выведено 79 единиц спецтехники (37 комбинированных дорожных машин, 18 тракторов, 12 погрузчиков, пять автогрейдеров, пять роторных снегоочистителей, два тягача). Для обработки дорог будет использовано около 1000 тонн противогололедных материалов.

Напомним, что, по данным регионального управления МЧС, неблагоприятные погодные условия продолжатся в ночь на 12 ноября. Дорожные службы просят водителей по возможности не препятствовать работе снегоуборочной техники и выбирать скоростной режим в соответствии с погодой.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© 2010-2021 При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации