Меню
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»

Объемы ремонта дорог в Воскресенском районе планируется увеличить

02.11.2022 14:28
Одним из основных вопросов деятельности любого муниципального округа является состояние дорожной сети. Планы по реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» директор Главного управления автомобильных дорог Владимир Тужилин обсудил с руководителями Воскресенского муниципального района.  Глава местного самоуправления Александр Запевалов отметил, что дорожная сеть округа составляет 414 км.
В ходе встречи был рассмотрен весь спектр вопросов касательно дорог, которые находятся в оперативном ведении ГКУ НО «ГУАД».
По результатам переговоров были достигнуты договоренности об увеличении в 2023-2024 годах объемов работ по ремонту дорог на ближайшие два года, а также начале проектирования линий уличного освещения и установке современных автопавильонов в р.п. Воскресенское.
Напомним, в этом году в Воскресенском районе в нормативное состояние было приведено более 35 км дорог: Воздвиженское - Большое Поле, Калиниха - Елдеж – Орехи и Подъезд к с. Староустье от а/д Воскресенское - Воздвиженское - кордон Боровской.
Национальный проект «Безопасные качественные дороги» разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации». Он включает в себя федеральные проекты «Региональная и местная дорожная сеть», «Безопасность дорожного движения», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Автомобильные дороги Минобороны России». Также в рамках нацпроекта проходит модернизация пассажирского транспорта в агломерациях и развитие федеральной магистральной сети.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Объявления
© 2010-2022 При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации