Меню
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»

Проект реконструкции дороги Усиха-Текун с мостом должен быть готов к концу года

21.10.2021 15:03
20 октября результате проезда неизвестного тяжеловесного транспортного средства произошло разрушение деревянных насадок, прогонов, поперечного и продольного настила проезжей части второго и третьего пролетов моста, разрушение деревянных ограждений безопасности.
В 2018 году по мосту было введено ограничение движения автотранспорта общей массой свыше 8 тонн, (с обеих сторон установлены дорожные знаки «Ограничение массы» - 8 тонн).
На подходах к мосту установлены дорожные знаки и водоналивные блоки, запрещающие движение по мосту. По информации районной администрации, закрытие движения автотранспорта по мосту не влияет на транспортное сообщение с прилегающими населенными пунктами (д.Красное, д.Шишкино, д.Погатиха, д.Пузеево, д.Потрохово). Проезд к  ним возможен по автодорогам: (22 ОП МЗ 22Н-1604) Усиха-Текун (до моста); Р-177 «Поветлужье»; (22 ОП РЗ 22Р-0159) «Н.Новгород-Шахунья-Киров».
В настоящее время разрабатывается проектная документация на реконструкцию участка автомобильной дороги Усиха-Текун с искусственным сооружением через реку Медяна на месте разрушенного моста. Срок завершения проектных работ – конец декабря 2021 года. С целью дальнейшего  исключения негативных последствий на подходах к мосту через Медяну возведены земляные валы, препятствующие въезду на мост транспортных средств.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© 2010-2021 При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации