Меню
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»
Государственное казенное учреждение Нижегородской области
«Главное Управление Автомобильных Дорог»

Ремонт первого в этом году участка дороги завершен по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Нижегородской области

23.05.2022 16:48
Ремонт первого в этом году участка дороги завершен по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области. В Спасском районе состоялась комиссионная приемка отремонтированного подъезда к деревне Масловка протяженностью 508 м.
На дороге были уложены выравнивающий и верхний слои асфальтобетона, укреплены обочины, в соответствии с дефектной ведомостью подрядчик заменил старые дорожные знаки. Стоимость ремонта составила 3,7 млн рублей.
«ГУАД проверил длину, ширину и поперечные уклоны отремонтированного участка. Состав и качество асфальтобетонной смеси подтвердила лаборатория. Эта дорога стала первым объектом, отремонтированным по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Нижегородской области в этом году. Напомню, всего нам предстоит отремонтировать 171 участок дорог», – сказал директор ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Владимир Тужилин.
Национальный проект «Безопасные качественные дороги» разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации». Он включает в себя федеральные проекты «Региональная и местная дорожная сеть», «Безопасность дорожного движения», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Автомобильные дороги Минобороны России», «Модернизация пассажирского транспорта в агломерациях» и «Развитие федеральной магистральной сети».
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© 2010-2022 При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации